ag百家哭|官方

徐怀玉
西姆股权激励研究院院长
股权激励专家、首席咨询师、资深律师
北京大学汇丰商学院特约讲师
多家上市公司的高管、职业经理人
“一元两化”股权激励理论的首创者
荣获2015年度加拿大杰出企业制度创新奖

徐怀玉院长曾担任多家国有企业、上市公司的高管、职业经理人和合伙人,熟悉国有和民营企业的管理和运作。在担任跨国公司管理者期间,较早地接触了西方早已成熟的股权激励模式,结合中国企业自身发展特点,积极探索和研究适合中国市场特色的股权激励模式,创造性地提出“一元两化”股权激励理论,并将助力企业健康和快速成长作为毕生奋斗的目标!

汪海军 法律专家
吉林大学法学学士、南京师范大学法律硕士,历任吉林王海云律师事务所合伙人、江苏维世德律师事务所管理合伙人、副主任,现任西姆股权激励研究院高级合伙人、副院长。 汪海军曾连续从事律师工作十五年,主要从事合同法、公司法方面的研究和实务,在企业改制、企业并购、股权架构设计、管理制度构建等方面具有丰富的理论水平和实践经验,先后担任数十家大中型企业的法律顾问,为数百家企业提供了专业、优质的诉讼或非诉法律服务。服务客户包括:日出东方太阳能股份有限公司、江苏沿海集团有限公司、江苏农垦集团有限公司、中国建设银行总行、沙钢集团、华芳集团、中城建集团等。

宋暾 财务专家
西姆股权激励研究院高级合伙人、项目总监。中国科学院工学硕士。先后供职于民航空管局、华为公司。在华为公司服务16年,历任工程师、工程经理、代表处用服主任、客户服务中心总监、服务Marketing总监、北京分部部长、法国华为服务总监、中国区副CFO兼Controller、中国片区东区CFO。 宋暾在华为公司工作期间,参与设计华为公司的股权激励制度,对股权激励有着非常独到的认知。目前仍受聘担任华为公司的外部顾问。 2014年出版图书《我在华为16年——转身也是一种涅盘》。

应慧燕 人力资源专家
教育学和法学双学士,全国首批执业心理咨询师、律师。应慧燕90年代就在深圳某大型公司从事人力资源管理工作。一直致力于研究公司劳动合制度、岗位价值评估和绩效考核制度。曾在专业刊物《人力资源》发表理论文章。